Считаешь???

Чегодарь Ирина
Считаешь - позабыла всё
И память "нА ногу" хромает?
Cловесный бред про всех несёт...
Меня ночами донимает?

Не нужно больше побуждать
Меня к немыслимым поступкам...
Не веруя, но всё же ждать
ЗнамЕния... Пусть счастье хрупко!

Его узрю из далека -
Помашет щедрою рукою!
БыстрА я на "подъём", легка -
Заветный миг не за горою!

Но ты, с присущей прямотой,
Под корень рубишь убежденья,
Ведя себя, как тот...чужой,
Без горести и сожаленья!

А грубость  - пик, апофеоз
На взлёте чувственных явлений!
Обиды горы! Море слёз
До обморока...наваждений!

Считаешь - лишь тебе дано
Познать все тонкости искусства,
Любовью что зовут? Никто
Так близок нЕ был к безрассудству!

Считай, как хочешь! Не скажу
Тебе ни слова - лишь отмечу,
Дурман как вёл на поводу
Сознание твоё в час встречи!


11 декабря 2023 г.

Г. Новосиб