Я иду вечерним парком

Лилия Путря
Я иду вечерним парком,
Парк дневной похож на лес.
А сейчас сияют ярко
Фонари, луна с небес.

На стволе сосенки каждой
Как лампас, белеет снег...
Я иду волшебной сказкой:
Мир-Природа-Человек!
04.12.2023