Да никто и не предлагает тебе

Алексей Орлов Спб
Да никто и не предлагает тебе
Поменять твой ад на придуманный
Будто бы рай

Эти все категории только
Тебе твои,
Тем роднее и ближе,
Чем страшнее
Тебе миражи

Любишь ты только себя
Как и любила только,
Что и похоже

Но только признать так
Сложно
Этот твой ад тобою изобретённый