Унылые лица...

Владимир Мясоеденков
Унылые лица,
Прощальная грусть,
Мой город на Волге
К тебе не вернусь,
Был брат у меня,
Только нет уж его,
Уже похоронен,
Зарыт глубоко.

И лопнула нить,
Что скрепляла сердца,
И больше сюда
Не вернусь никогда,
А жизнь продолжается
Дальше всегда,
Какой она будет,
Не знаю пока…

Что будет – увидим,
Что было – прошло,
А время несётся,
Ему хоть бы что,
Прощаюсь со Стрелкой,
С  Молитовкой я,
И сад Первомайский
Забудет меня.

И пусть у Амура
Живу я пока,
Уже не забуду
Родные места,
И пусть далеко,
Мысли рядом всегда,
А я уезжаю,
Прощаться пора…