Ты сделала твой выбор

Алексей Орлов Спб
Ты сделала твой выбор,
Ты его подтвердила,
А теперь ты жалуешься,
Матушка моя,
Что такой оказалcя
Твой?


Это уж никуда не годится,
Это тебе спасение,
А мне не награда