Стало холодно... Уральское японское стихотворение

Влад Норманн
Стало холодно очень,
снег хрустит под ногами,
этим я озабочен,
минус тридцать - не шутка,
и пока что не видно просвета,
жутко, хочется в лето,
но оно далеко так,
и попробуй добраться,
это точно не выйдет,
ждёт мне сердце обида,
ни к чему, и пытаться,
я, и сам знаю это,
вы меня не ругайте...