Чудесный дар свалился вдруг...

Владимир Мясоеденков
Чудесный дар свалился вдруг,
Хотя мне было недосуг,
Упал и мучает меня,
Отбросил сразу все дела.

Опять с утра пишу стихи,
Уже измучили они,
Бросаю и опять пишу,
Остановиться не могу.

Пройдёт, наверное, это всё,
Пока неясно, как и что,
Забыл опять поесть с утра,
Стихи влекут меня пока.

Но это лучше чем страдать
И слёзы лить и унывать,
Стихи надежду мне дают
И за собой вперёд зовут.