Уже не персик...

Тамара Степанюк
Уже не персик, но ещё не курага...
Прекрасен возраст, когда многое возможно!
Пусть за окном трещат морозы и пурга -
В душе  живут мечты-фантазии и грёзы!..

11.12.2023 г.