Как мы себя обманываем!

Реинкарнация -Дубль 2
Передок мной недопитая бутылка любимого сока. Я напился вволю.Но она стоит передо мной.
И появляется «жажда» - я захотел выпить. Не было бы ее передо мной -не было бы и «жажды».
Мораль.
1. Допивайте «любую» бутылку до конца.
2. Помните, что все ваши желания не от «жажды», а от недопитой «бутылки» .
Не обманывайте себя!)