Миллиардомания, страшная болезнь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Экс олигарху» (Лилия Еременко 2)

Миллиардомания",
Страшная болезнь:
Богачей компания,
С "воза", на хрен, слезь!!!...

Легче будет "лошадям",
Груз большой тащить!!!
Взять в могилы злато, вам,
Не поможет - прыть!!!

Поддержать Простой Народ,
Всё зачтётся - вам:
Скоро времечко придёт,
Платы - по счетам!!!

***

Лилия! Доброе Утро!
Категорически согласен со строками горькой Правды,
что диктуют Нам - НЕБЕСА!
С Почтением! Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 09:32