И снова утро. Понедельник

Татьяна Ржевская
И снова,Утро.Понедельник.
Декабрь и утренний рассвет.
И нежно шепчет мне будильник-
 ПРИВЕЕЕТ!))
Проснулась?! Марш быстрее в ванну,
Умойся и за стол скорей!
Ну,что опять ползешь к дивану?
Ставь чайник! Кофейку налей!
И улыбнись...Ведь скоро праздник!
И НОВЫЙ год уж у ворот,
И Дед Мороз,седой проказник
Подарит Чудо в Новый год!
ВОТ!!!
11.12.2023