Просто Алёнка

Иван Петров 51
Алёнка одиночка-профессорская дочка,
Не походила ни на одну из моих
Принцесс, плоская, короче Дэ два эС!
Познакомились на улице случайно и невнятно :
шёл я навеселе и прицепился
К ней аккуратно!
Оказалось-с папой окончили один ВУЗ,
Я никто тогда, ну а папа ТУЗ!
Но когда дома она явилась в негляже,
Произошло преображенье!
Я аж протрезвел,такое было восхищенье!
Ничуть её не портила маленькая грудь,
Точёное холёное академическое тело!
-Тебе я буду сниться, это не забудь!
Кричали и стонали мы от наслаждения,
Сплетённых воедино тел, совокупления!
А после не было продолжения:
Родителям её не понравился я,
Маменькина дочка, крутая здесь семья!