Печаль

Андрей Кривуша
Какая печаль,
Мы будем пить чай...
Волшебный глоток
И запах цветов
Напомнили сад,
Что был недалек,
И резвость твою,
И в прятки игру,
Душа говорила
Любим и люблю...
То сон был счастливый,
Осталась печаль
И память хранящий
Живительный чай.