И это пройдёт

Андриан Елий
Всё пройдёт, зима и холод,
Чёрных туч обидные слова.
Где искать нам мудрость Соломона,
Смысл в чём житейского кольца?
Всё проходит раны и болезни,
Боль проходит рвущая сердца,
Даже смерть отступит если
Ты в молитву веришь до конца.
Всё проходит рано или поздно,
Стоит ли обидное копить?
Мир бывает радостным и слёзным,
Надо мир особенно любить!
Зло истает лишь покроет утро
Светлыми идеями добра,
Жизнь исправит сладостно и мудро,
Что невольно мучило вчера.
Всё пройдёт, имей терпение,
Каясь сердцем лишь душа поймёт,
Мудрость слов в кольце прозрения –
Несомненно – «Это всё пройдёт!».

11.12.2023

На эти стихи написана песня в соавторстве с
Кириллом Потылицыным. Ищите на просторах инета.