Потеряшка

Дунайкина Ирина
Когда не сможешь ты без себя,
Спросив у Души: «Что же дальше?»
Поняв, что прошедшего – не вернуть,
Услышишь: «Где ты был раньше?»,

Когда филигранно уйдя в закат,
Себя не понял, само предался.
Забыв, оставив в прошлом себя,
Ты заблудился в других, потерялся…

Твой мир у тебя никто не отнял.
И ты свободен, без всякой фальши,
Своим намерением формируй
Слой мира. И значит твори дальше.
               
                2020-2023