Верю

Камень Петров
Солнце спряталось, день к закату.
У дорог наших сто причин.
На погосте сидит горбатый.
Кто тут истина, что тут дым.

Мне поверить бы в их приметы,
Но в глазах у них пустота.
Обещают на завтра лето.
Жаль, в законах их грязь чиста.

Сын с Голгофы на ложь прикован,
Батя выдал, да ест свинья.
Здесь в театре, на сцене клоун.
В зале зрительном все князья.

Спущен занавес, мир в заплатах.
Нитки белые, черный холст.
По сценарию: аты - баты.
Режиссирует сам Прохвост.

Верю, дух сыновей воскреснет.
В слове Русский, нет запятых.
Не отнять им продажным чести.
Бог с сынами сотрут их штрих.