И в 23

Дарел Жанейский
Осенним днем любовь явилась,
и распахнув свои объятья,
вокруг меня плющом обвилась,
богиня мировосприятья,

вошла в меня как палец в глину,
и как гончар меня ваяла,
живот и бедра, грудь и спину,
то гладила, то просто мяла.

И в двадцать три, как наважденье,
душевной ласкою и негой
мне подарила вдохновенье
блуждать меж Альфой и Омегой!

04.11.2019