Краток жизни путь...

Светлана Кутвицкая
Уходят годы в никуда...
Бегут стремительно минуты...
Секунды.., месяцы.., года...
И жизни краткие дебюты...

Не возвратятся никогда -
Ни день, ни час и ни моменты...
Закрыты двери навсегда -
В былых времён аппартаменты...

И будущее - как мираж...
Никто не знает - есть ль надежда...
Глупец, лишь - входит в свой кураж...
И злато множит, лишь - невежда...

Как краток жизни этой - путь...
До нас уж, сколько - было прежде...
Никто с собой не сможет взять...
И не всегда уйдёт - в одежде...


Никто.., ничто - не может взять!
Никак.., никогда... и - ни за что!
И, даже - нет надежды!*


P.S - нет надежды* - чтобы что-то взять с собой... материальное...


11.12.2023 г.