Очередного декабря листая серые страницы...

Павел Вечный
Очередного декабря
Листая серые страницы,
Надеюсь все еще: не зря
Ищу любовь в суровых лицах...

Как много холода в глазах,
Впитавших серость туч небесных...
В каких-то – боль, в каких-то – страх,
Во многих для меня нет места...

Но, начиная новый год
Своих прижизненных исканий,
Я все же верю: где-то ждёт
Свет, отраженный от признаний...

Очередного декабря
Переступая снова вехи,
Я верю всё ещё: не зря
Ищу я веру в человека...