Глина

Дарел Жанейский
Вчера в карьере между родников
Я глину разыскал, она с седых веков
Спекалась в целый пласт с эпохи динозавров,
Сильнее нет природы поваров!

    Я в баню принесу кусочек белой глины,
    Намажу тело всё, живот и спину,
    Для кожи это блажь и красота,
    Я восхищаюсь глиною всегда!

    30.03.2016.