Кто-то надиктовал 8 С каждом годом растет уверенно

Асия Музафарова
Меня ведут Высшие силы по моему, особенному пути с самого детства. И сколько бы не завидовали, сколько бы не воровали идей и сюжетов, как бы не ставили палки в колеса, но меня ведут и охраняют, люди которые вывели из строя на время, выведены из жизни, многие, хотя я их и простила, Вселенная наказывает коварсто и подлость. И я даже не зларадствую, а в глубине сердца сочувствую Божьей твари, сбившейся с пути, рискнувшей делать мне пакости. А для истории они останутся бенкендорфами и шумахерами, зажимающими талант. Я всех вас ещ; переживу, коллеги! Вот увидите!