пятьдесят оттенков зимы

Игорь Приклонский
пятьдесят оттенков зимы
и деревья от слёз немы
да и мы не те мы не мы
мы не тем напрягли умы

пятьдесят оттенков хочу
и опять никак без причуд
если нужно я полечу
мне и это всё по плечу

пятьдесят оттенков погод
каждый день другой новый год
ничего мой друг ничего
в чём неправ поправим его

пятьдесят оттенков разлук
это мы осилим мой друг
ну а если вдруг если вдруг
пятьдесят один новый круг

* * *

fifty shades of winter
and trees are dumb from tears
and we're not the same
we're not us we've strained our minds

fifty shades I want it again
without quirks if necessary
I'll fly and
it's all up to me

fifty shades of weather
every day is another new year
nothing my friend is wrong
what is anything wrong we'll fix it

fifty shades of separation
we'll master my friend
but what if suddenly
fifty-one new circles

10.12.2023