Нам так надобно любви от родни и самых близких...

Глеб Андреев 2
Нам так надобно любви от родни и самых близких, -
Чтобы в пасмурные дни пробегали снова искры:
В наших заспанных глазах - от случайной вовсе встречи,
И погрязнувши в делах - мы парили, словно кречет.

Нам лишь надобно одно: чтобы нас - не забывали,
Словно важное звено в неотъемлимой детали.
Чтоб звонил наш телефон в переломные моменты,
И знакомый ровный тон мог расставить все акценты.