О Торговых биржах

Потомок Хазар
 Как работает единая валюта Евросоюза уже заметно. Кто и как ведает эмиссией мы ещё даже не начинали интересоваться.
Но игрища американской системы весьма показательны. Поэтому – страны БРИКС не должны создавать единую валюту, каждая страна должна иметь свою валюту, причём она должна быть соразмерна со всеми остальными валютами и привязана жёстко к стоимости золота.
Следующий шаг:
Необходимо ликвидировать ещё одно изобретение хозяев ссудного процента – Торговую биржу.
Цены на товары должны регулироваться по закону капитала: Собственная стоимость товара+маржа  Х  Потребительная стоимость товара  =  Меновая стоимость товара. Регулярные торговые сделки должны заключаться на основании долгосрочных  торговых договоров.
Ссудный процент и Торговая биржа должны быть объявлены вне закона.
И всё заработает.