Песня Детство

Ирина Чумаченко 9
1
Есть у меня подружка
К слову сказать она
Девочка-хохотушка
Яркая как звезда.
Ленты в косы вплетает,
Носит платье в горох
Учится и мечтает
Пишет стихи между строк.

Припев:
Солнце пусть светит ярко
Песня льётся рекой
Детство – пора подарков
Только дотронься рукой.
Солнце пусть светит ярко
Песня льётся рекой
Ты улыбнись, не бойся,
Иди за своей мечтой!

2
В школе о ней вздыхают
Многие из ребят
А она отвечает
Томно потупив взгляд.
Есть у меня друг детства
Звонкий и озорной
С ним я живу по соседству
Со школы хожу домой.

Припев
Проигрыш …
Припев
Припев
+
Ты улыбнись, не бойся!
Иди за своей мечтой!
11.05.2023
Эту песню я написала для сына. Он исполнил её на сцене 23.11.2023г.