Сомнения развеешь

Дарел Жанейский
С теплым солнечным деньком,
Свет души моей Дарина,
Так хочу тебя услышать,
Пообщаться с огоньком!

   По душе твой образ мысли,
   Чувства нежные люблю,
   Хоть в астрале и зависли,
   Я тебя боготворю!!!

Светлячок ты мой изящный,
Фея леса и воды,
Мне дарованное счастье,
Воплощение мечты,

   Приходи ко мне мечтою,
   Или радугой небес,
   Душу я тебе открою,
   Для меня весь мир исчез!

Ты одна мне сердце греешь,
Твои мантры, как елей,
Все сомнения развеешь,
Словно листья с тополей,

   Как с тобою повстречался,
   Я на жизненном пути,
   С прошлым с радостью расстался,
   Чтоб Дарину обрести,

Ты прекрасною зарею,
Освещаешь жизни путь,
Под тантрической звездою,
Встретимся когда нибудь!

28.04. 2017