Дремавшее желание

Дарел Жанейский
Подули северные ветры,
Ворвалась на гнедых златая осень,
И разбудив во мне дремавшее желанье
Тебя жду на свиданье среди сосен.

   И ты придешь, как прежде приходила,
   Обрадуешь улыбкой дежавю,
   Сон наяву, все снова повторилось
   Желаю, жду, надеюсь и люблю.

       6.10.2015