Этот берег

Сергей Арамович Настас
Бьются волны о берег,
Ветер клонит пицундские сосны...
Это берег с детства нам дорог
И сосен зелёные космы!

Как реки несут свои воды
С гор по долине к волнам,
Так текут наши годы,
И грустно становится нам!..

Эх!Кобулетские плавни,
Лазурное море и горы-
Для нас там останется главным-
Родина наша,наши просторы!

Наши девчонки,мальчишки
Давно уже бабушки,дедушки,
И признаться порою не лишне
Душою мы парни и девушки!

Мы ещё стариною тряхнём,
В море ещё занырнём!
На старость рукою махнём,
И по рюмочке чачи махнём!

        10.12.2023
       Сергей Настас