Как часто дают нам пустые обещания!

Василий Попович
Вот и вновь подходит конец года:
Искорками счастья брызжет свет.
И,снежком укутавшись, природа
Собралась на таинства совет.

Порученья выдала Морозу
Разнести подарки по домам...
Сидим ждем...В глазах застыли слезы:
Где подарки? Мороз их скушал сам.)))