Дом, чтоб песни петь

Лопатинский
Как пингвин иду по тропке,
Руками -крыльями машу.
Сугроб слева,сугроб справа,
Не свернуть,в момент утону.

Где живут пингвины,знаю,
В Антарктиду не хочу,
Там сейчас собачий холод,
Лучше в центре поживу.

Снега здесь и так хватает,
Ярославль не променяю,
Без него я пропаду.
В нём мой дом,моя семья.

Что с того,что в доме и на дворе,
Цифра неизменна: +17, -17.
Чтоб дом не вымерз,
Не замёрзла вода,иду колоть дрова.

Цивильно жить,нужно попотеть,
Чтоб в доме летом,можно песни петь.