В пол ли уха что услышал

Артур Фрайман
В пол ли уха что услышал,
В пол ли глаза что увидел,
Но чего-то не дослушал
И чего-то не предвидел.

А затем вслепую пятясь
Потерял свою дорогу,
Измениться? Выкусь- накось
Некогда молиться Богу.

И уверовав в  несвятость
С праведных суждений сбился,
Впал в сплошную беспонятность
В двух берёзах заблудился.