Пропан

Тень Стоячего Носка
Печальная весть потрясла Ватикан,
Ван Гог написал бы наверно картину,
В хранилище дилдо взорвался пропан,
И в небо взлетают х** из резины.

Тревожно застыл удивлённый народ,
А ктото в улыбке сушил свои зубы,
Х**ми заполнился весь небосвод,
Достанется каждому по лбу з@**пой.

Гаморра сгорела, а с нею Содом,
Народы караются судными днями,
Но в библии нету ни слова о том,
Что церковь святую завалит х**ми.

Взмолился пантифик, мол боже спаси!
Законов твоих в жизни я не нарушил,
А с неба раздался ответ, от**си!
В аду заждались твою грешную душу.

Рыдают монашки, п****ц осознав,
Вибратор скорей из себя вынимая,
И лишь п**@*асы, довольнее став,
Над церковью радужный флаг поднимают.

Дымящие дилдо сжигают дома,
И бьют по е*@*ам визжащих монахов,
Помпеи уже позабыла страна,
Гори Ватикан вместе с Папою н@**й.