Каждый день выбираю тебя

Аристархова Мария
Я с тобою свободна,
Но я каждый день выбираю тебя!
Нет у нас ни камней подводных,
Ни обид, жгущих холодом января.

Мы не ждем, когда будет утро,
Чтобы стать немного мудрей.
И любой страшный сон растворяется будто,
Когда вновь делюсь им с тобой скорей!