На взлёт

Дмитрий Ленков
Проходит мимо вновь декабрь
А значит убегает год
Но я не буду предаваться
Тем мыслям что полны забот
Не буду в руки брать альбом
Где фото прошлого лежат
И уходящего, совсем, не жаль

И пусть закружит хоровод
Но это будет без меня
Само пусть дальше суетит, звеня
А я скорей, скорей отсюда
Мне не нужны все эти блюда
Дорога вновь несёт вперёд
В своих санях иду на взлёт

11.12.2023