Премия Дарвина

Садовник Валл-И
Нас научился читать ИИ, а это значит, что мы хоть кому то интересны.
@
Дворянский титул 'графоман' не даёт привилегий в дворовых собраниях.
@
Герои назначили пятый срок.
@
Не будите во мне зверя, он и так заснуть не может.
@
Кто не читал Достоевского, тот ничего не понимает в психиатрии!
@
Женский мозг конечно меньше, но его 'выносливость' больше на порядок!
@
Холопы опять воюют, а у князей виагра кончается.
@
Берегите честь с молоду, а молодость вообще не отпускайте!