Старинные часы

Анастасия Дымова76
В далеком детстве помню я
У дедушки в квартире
Часы висели на стене
Старинные большие

В них простата и красота
И тайна есть наверно,
Не современный циферблат,
Такие встретишь редко

Чтоб завести и дать им ход,
Ключ повернуть придется
И стрелки свой начнут поход,
Лишь маятник качнется

И беспрырывное тик так
Расскажет мне о прошлом,
Их ход кому то как набат
Звучит в ушах тревожно

А мне дороже всех часов
Тик так их монотонный,
Хоть не подходит в интерьер
Дизайн их старомодный