Плывя к манящим берегам

Регина Воробьёва
***
Плывя к манящим берегам,
Где нет причины беспокоиться,
Опасно всё сводить к деньгам
(До них сведётся и достоинство).

Легко утратить ориентир,
По новой написав все повести.
Талант и ум погубят мир,
Когда придут в него без совести.