Кто ты...

Иван Якшин
Искать, надеяться и верить
Следы поступков оценить.
Себя порой во всём проверить
Что можешь в жизни совершить.

Душа других увы, потёмки.
В делах же видно, что к чему.
Любовь ли к вам? Стоит у кромки.
Слова ль про сказки? На ветру.

Бывает. Жизнь прошла в сторонке
Без якрких действий на виду.
Но след как в бомбовой воронке
Запечатлит его судьбу.

Кто ты? Вопрос не праздный.
Звучит порой вполне всерьёз!
Ответ не будет однозначный -
На всё у жизни свой запрос.