Обычный бар

Тень Стоячего Носка
Жужжали на лентах прилипшие мухи,
У входа вонял полудохлый кабель,
В углу выпивали замерзшие шл*хи,
Менты для отчёта накрыли бардель.

Сухая бл*вотина сыпалась с полок,
Которую так и не вытерли днём,
Уролог, практолог и гинеколог
Пришли выпить кислого пива втроём.

Уролог пил пиво, тихонько рыгая,
Практолог дар речи совсем потерял,
И лишь гинеколог, дрожа и икая
Без устали слово "п***а" повторял.

Подвыпив уролог свой начал рассказ,
О том, чья работа для жизни важнее,
Сказав, что практолог ваще п***рас,
И ктото его по любому имеет.

Практолог конечно же был очень зол,
С ноздрей разлетелись зелёные струи,
Он сплюнув густую мокроту под стол
Вступил в диалог с повелителем **я.

Послушай придурок свои же слова,
Не надо трындеть что ты в з*дницу пьяный,
По-твоему **й, б***ь, всему голова,
И мир этот, б***ь, на нём вертится прямо.

Конечно практолога можно понять,
Он тоже уже насмотрелся немало,
То п**ор с морковкой, то с яблоком б***ь,
Ведь люди в клоаку суют что попало.

Уролог отправил практолога на **й,
Но тут же был в ж**у отправлен в ответ,
Вдруг пиво вдавило под клапан какаху,
В итоге все трое пошли в туалет.

Описывать вид туалета не стану,
Повсюду бле*отина, кал и м*ча,
Ташкентская фрау со шваброю сс*ной,
Махала руками, чего-то крича.

Посра*в, а потом подтеревшись газетой,
(Ведь с****ила фрау бумаги рулон),
Вернулись за стол, задымив сигаретой,
Почувствовав жизни великий облом.

Выходит они, лишь г*вно на з*лупе,
А фрау в сортире вершитель судьбы,
Она, словно волосы, всплывшие в супе,
Как ан*с натёртый во время ходьбы.

В тени паутины за барною стойкой,
Подслушивал бАрмен их спор как подлец,
С улыбкой следя за последней попойкой,
И зная что всем им наступит п****ц.

Не станут их жизни, такими как прежде,
И факт п****ца глубоко осознав,
Достали стволы из карманов одежды
По залу фонтаном мозги разметав.

Проснулся кобель, что вонял возле входа,
Погрыз мертвечины, н*сра*л под столом,
А там за окном улучшалась погода,
И шл*хи согревшись вернулись в салон.

На утро тела увезут в крематорий
Ташкентская фрау на смену придёт,
И словно написанный **й на заборе
Обосс**ой шваброй мозги ототрёт.

Задует с помойки ноябрьский ветер,
В пивную внеся сладковатую гниль,
Но вряд ли когда то хоть ктото заметит
Разводы мозгов что дополнили стиль.

Заплачут пружины как песни Наяды
И новая жертва в пивнушку войдёт,
Оценит вонючий кабель её взглядом,
Сегодня он мясо опять погрызёт.

Х***ые песни с х***ых пластинок
Разбудят погибелью скованных слуг,
Что кости свои из Немирья поднимут,
Портал открывая в отель "Оверлук"

Во мрачном углу зашевелится бАрмен,
Что в шейкере души несчастных хранит,
У всей алкашни тут х**вая карма,
Но бар этот тянет к себе, как магнит.

Прыщавый п***юк, или гн*да-старушка,
Не важно кто именно в двери войдёт,
За счёт заведения первая кружка,
И бАрмен зал*пу в неё окунёт.

Один лишь глоток и наступит забвенье,
И по**й кем был ты до этого дня,
Тебя привели сюда тьме на съеденье,
А всё остальное по сути х**ня.