Sex Machines

Демидов Андрей Геннадиевич
Я в тебе имею,
Ты во мне имеешь —
Всё что я умею,
Всё что ты посмеешь!
 
Ты меня заводишь
Просто невозможно!..
Только ты так можешь
(Разно, но не пошло)!

Свет... Вот всё что можно вспомнить!
Веки сжаты до морщин...
Веселится, скачет чёртик
«Mаde in Russia — Sex Machines»!!!
 
Что мне ни придумать
(Пошло или свято) —
Всё тебе раз плюнуть,
Будто так и надо!
 
Здесь мы сшиты вместе!
Там — поодиночке...
Пусть весь мир хоть треснет,
Распадётся в точки!!!

Улетишь далёко,
Прилетишь обратно...
Нам туда дорога —
Долго, многократно!
 
Наплевать что было!
Всё равно что дальше!
Лишь бы не остыло!!
Лишь бы жгло как раньше!!!
 
Как вагоны вдоль перрона
В венах стук и гул в сердцах!
Горстью брошены гормоны —
Стоны-птицы в небесах!
 
Свет — вот всё что можно вспомнить!
Веки сжаты до морщин...
Веселится, скачет чёртик
«Mаde in Russia — Sex Machines»!!!
 
2010