11 Декабря. Обращение к людям...

Светлана Боголюбова
Тихо падали снежинки,
Украшали мир вокруг.
Они трудились почти сутки,
Взгляни на мир, мой милый друг:

Как вокруг чисто и красиво,
Какой для глаз твоих простор.
Какие шубки на деревьях,
И на кустах, какой убор.

Какие пышные сугробы,
В них так и хочется прилечь,
Кувыркаться и валяться,
Всех в игру скорей вовлечь...

Смотрю сейчас - на чудо это,
И душа Бога прославляет,
И людям всем живущим рядом,
Добра и счастья лишь желает!

И всем на свете хочется сказать:
- Прекращайте люди воевать.
Давайте будем в мире жить,
Что нам дано - любить, хранить.

Ездить в гости друг ко другу, веселиться,
Всевышнего - за всё благодарить.
Писать стихи красивые и песни,
Верить в добро, любить и просто жить!

ФОТО Ирины Гравковой.