Чем вам помочь, солдаты?

Алла Желудченко
Чем вам помочь, солдаты? Думаем всей страной,
И если вам что-то надо, поможем мы всей гурьбой!
Что такое война хоть и не представляем,
Но знаем, что это ад и трудно вам понимаем!..
Вы берегите себя на сколько это возможно,
Вы нужны семьям, близким и Родине своей тоже!
Я пишу слова поддержки снова для вас, дорогие,
Ведь вы все для нас бесценные и родные!


04.2022