Памяти Сергея Ивановича Каширина

Довмонт 2
СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КАШИРИН –
Поэт, писатель, военлёт…
Таких людей немного в мире,
Кто жизнью заслужил почёт.
Дитя войны, осиротевший… 
Вмиг повзрослевший до поры
И небом с детства «заболевший» -
Как стОйки люди той порЫ!..
Он начал службу лейтенантом,
В ПриЧудье соколом летал!
Отмечен к творчеству талантом 
Немало книг он написал!..
О сослуживцах в Смуравьёво
И о ПриЧудьливой земле
Его стихи читаем снова –
С поэтом «на одной волне»…
…Уходят в лучший мир поэты,
След оставляя на земле.
И в книгах их живут сюжеты,
О тех, кто в жизни «на крыле»…