Любит он меня, не любит

Татьяна Серегина Юр
«Любит, не любит,
К сердцу жаркому прижмёт.
Может, лаской приголубит,
Иль куда-нибудь пошлёт».

Ничего я не узнала,
Что удумал мой дружок.
Я гадала, я мечтала,
Я пришла на свой лужок.

«Любит он меня, не любит».
Льются снегом лепестки.
Луг нарядный не осудит.
Я гадаю вопреки.


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Любит он меня, не любит». Моя картина на поздравительной открытке - масло)