Чувства в душе остались...

Ольга Праскина
на «Встреча в отеле» (Ирина Борис)http://stihi.ru/2023/12/09/1634

Встреча была случайной,
Но совсем не печальной!
Судьбы подарок он был!
Всё в памяти сохранил!

Поступок был очень смелым,-
Мы были единым целым!
Мы будто вдвоём парили!
Безумство и страсть всё решили!

А звёзды на нас смотрели,
Мы этого оба хотели!
Единства души и тела,
Я целовал тебя смело!

И руки послушными стали!
И без конца обнимали!
Но не посмели чуть-чуть,
Вместе продолжить свой путь.

Чувства в душе остались,
Только вот мы расстались...
Этот вечер в отеле,
Мы сохранить сумели...