Путеводная Звезда И Мой Кумир. Посвящение В. Цою

Лолита Цой
Вновь пролетают дни и ночи, в городе моём,
И ветер Перемен, кружит над головами,
А мы под музыку КИНО с тобой идём,
И точно знаем, что всегда ты будешь с нами.

В моей судьбе ты красной линией проходишь,
Меня недавно вдруг спросили:
"Почему?"
В стихах моих, ты отражение находишь,
Ведь у тебя, нам поучиться есть чему.

Ты честен, справедлив и романтичен,
Своей харизмой покорил ты целый Мир,
И образ твой, по праву, героичен,
Ты  Путеводная Звезда и мой Кумир !

Романтик и Герой, сошлись в единый образ,
Не создан по заказу, ведь ты такой и есть,
И для меня - ты вектор направления и компас,
Слагаю неустанно, стихи я в твою честь !

Ты даришь мне заряд в порыве ветра,
На творчество ты вдохновляешь вновь,
И дух твой боевой, восстанет враз из пепла,
Горячими потоками, в такт заиграет кровь !

9-10.12.2023

Искренне Ваша Лолита Цой