Моё письмо солдату!

Валентина Яковлева 7
Пусть пули пролетают мимо
И не дрожит под танками земля!
Солдат ты наш, всегда любимый,
С победой ждём домой, родной,
тебя!

Мы заждались: семья и мама.
Все днём и ночью молим о тебе.
Ты наш герой, любимый самый!
Дорогу миру! Нет войне!

Мы создадим защиту лучше.
Врага ракеты полетят назад.
Неединичный будет случай!
Солдаты свою Родину хранят!