Что хочешь возьми!

Ольга Соколовская 69
ЧТО ХОЧЕШЬ ВОЗЬМИ...!

( ИСТОРИЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.)

Что хочешь возьми взамен, мужичок,
Только не тронь тело и душу.
Ты никакой для меня женишок,
И я тебя обезоружу...

Криком кричала, молила девчонка,
Только не слышал ее он слова.
Так и родился от негра мальчонка,
Позор! И кружилась ее голова.

Помню, то было советское время,
С негром любовь- в запрете была.
Легло на сердце тяжелое бремя,
Сына маме чужой отдала...

Всему вопреки, вырос мальчишка,
Красавец- метис и деловой...
В голову чья- то пришла мыслишка,
Кровную маму найти должен живой.

Сын увидел и душа растопилась,
ЖАЛЕЛА мать, что его не нашла.
СЫН ДОСМОТРЕЛ, МАТЬ МОЛИЛАСЬ,
И в объятьях сына она умерла!

Декабрь 2023 г.