Твой дом - пристанище сердец

Нора Матвеева
Твой дом - пристанище сердец,
Заблудших по вине печали.
Смещает ветер сор с крылец,
Ломая хрупкое начало.

Средь непроглядной суеты
До бела раскалённых будней
Твои усталые черты -
Маяк для тонущих посудин.

Автор картины Кузьмина Екатерина - "Баллада о маяке"