Я не гонюсь и не гоню

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я не гонюсь и не гоню,
Но руки тянутся к огню
В стремлении согреться,
Согрев единоверца.
На плечи руки положу,
Входя в твоё пространство.
А что подумаю, скажу,
Когда придёшь из странствий...
04-06,28.10.23